Principios de economía - Mankiw, N. Gregory (McGraw-Hill, 2005)
La portada de esta edición y de las anteriores muestra un mercado. Nos recuerda que la economía es el estudio de las personas en su vida diaria. La economía es el estudio de las compras, las ventas, la fijación de precios, la lucha por los clientes, la búsqueda de trabajo y la forma de ganarse la vida. Se pregunta por qué han tenido éxito tan a menudo los mercados como mecanismo para hacer funcionar la sociedad y por qué fallan a veces. Desde que se publicó, el libro se ha convertido en el nuevo modelo para la presentación de la economía a estudiantes como usted en todo el mundo. Se ha traducido a veinte lenguas y se ha vendido más de un millón de ejemplares.