Economía - Parkin, Michael 1939- (Pearson Educación, 2004)
La nueva edición de esta reconocida obra de Michael Parkin ofrece en un solo volumen una cobertura completa y detallada de los temas que conforman la Economía. Michael Parkin utiliza un lenguaje claro y un estilo sencillo y ameno, para que puedan concentrarse en lo fundamental. El contenido de este libro surge de temas actuales como la revolución de la información, el efecto burbuja del mercado de valores, la expansión del comercio y la inversión global.