Balance preliminar de las economías de América Latina y el Caribe : 2008 (CEPAL, 2008)
El año 2008, en que el crecimiento de América Latina y el Caribe se proyecta en un 4,6%, será el sexto año consecutivo de expansión en la región, pero al mismo tiempo marca el final de un período con escasos precedentes en su historia económica.