Políticas económicas en Chile 1952-1970 - Ffrench-Davis Muñoz, Ricardo 1936- (Centro de Estudios de Planificación Nacional: Ediciones Nueva Universidad, 1973)
Texto sobre política económica que en la primera parte presenta los programas de estabilización (Misión Kleinsaks, administración Alessandri y administración Frei), en la segunda analiza las políticas económicas de comercio exterior, monetaria, fiscal, previsional y los apéndices contiene índices de precios, tipos de cambio, balanza de pagos, importaciones, oferta y demanda, gastos e ingresos fiscales y remuneraciones y previsión social