El camino desde la estructura : ensayos filosóficos 1970-1993, con una entrevista autobiográfica - Kuhn, Thomas S. (Paidós básica, 2002)
El presente libro es el testimonio más amplio de que disponemos de la nueva dirección que estaba tomando Kuhn en los dos últimos decenios de su vida. La primera parte consta de ensayos autónomos en los que Kuhn enriquece los conceptos básicos que introdujo en La estructura de las revoluciones científicas. En la segunda parte, Kuhn responde ampliamente a las críticas a su primer trabajo. La tercera parte del volumen es la transcripción de una entevista autobiográfica con Kuhn.