Mapa actual de la extrema riqueza en Chile - Fazio Rigazzi, Hugo (Punto de fuga. ; Colección sin norte, 1997)
Economista y académico de renombre internacional y actual director del Centro de Estudios Nacionales de Desarrollo Alternativo, Fazio aporta análisis e información documentada sobre el impacto del neoliberalismo y la globalización económica en una sociedad en desarrollo como la chilena.