Historia económica mundial : Desde el paleolítico hasta el presente - Cameron, Rondo E. (Alianza, 2007)
Esta obra clásica ofrece una panorámica de la historia económica mundial desde la Prehistoria hasta la actualidad y analiza la disparidad de riqueza entre los países. En esta cuarta edición el texto ha sido actualizado para mostrar los sorprendentes cambios en la economía mundial desde 1989. Esta definitiva historia de la globalización, en su nueva edición, se ha ampliado para incluir los desarrollos más recientes de la Unión Europea, el este de Asia y, en general, las economías en transición. Traducido a once idiomas, este excelente texto sigue siendo imprescindible por su amplitud, amenidad y accesibilidad para estudiantes de historia económica europea, historia de la globalización y desarrollo mundial, tanto para graduados como licenciados. Contiene abundantes ilustraciones, mapas y figuras y una bibliografía comentada completamente actualizada.