Los servicios y el territorio - Moreno Jiménez, Antonio (Espacios y Sociedades, 1992)
Las actividades de servicios, cuya relevancia económica y social resulta evidente, han sido escasamente objeto de examen sistemático y de conjunto desde la perspectiva territorial. el objetivo de este libro radica en afrontar ese reto.