El comercio y los servicios para la producción y el consumo - Moreno Jiménez, Antonio (Espacios y Sociedades, 1992)
Los factores y cambios recientes que provienen tanto del lado de la oferta como de la demanda, los tipos de agentes o empresas, las modalidades de localización y distribución, sus condicionantes, sus implicaciones en facetas como el desarrollo regional, el urbanismo o el bienestar social, así como sus políticas, e incluso los métodos usados para su planificación, conforman un abigarrado haz de cuestiones que son contempladas en este libro desde su significación territorial.