El regreso de Keynes - Skidelsky, Robert Jacob Alexander 1939- (Letras de Crítica, 2009)
La actual crisis económica global, que no es exógena al mercado, sino que procede de los fallos de su propio sistema, pide a gritos el regreso del maestro. Como los propios gurús neoclásicos han proclamado: ?Cuando estamos en el agujero todos somos keynesianos?. En este libro conciso, de lectura amena y sencilla, el profesor Robert Skidelsky, gran biógrafo de Keynes, desvela el verdadero origen de la crisis, explica los fallos del sistema de mercado que los economistas no supieron prever y recomienda la aplicación de las ideas keynesianas si se quiere impedir que una situación semejante vuelva a repetirse.