La dinámica del capitalismo - Braudel, Fernand 1902-1985 (Brevarios, 1986)
Volumen que recoge las reflexiones del autor sobre la vida material y la vida económica. Asimismo, ofrece una brillante exposición sobre lo que él denomina los juegos del intercambio, que definen cómo se ha desenvuelto la economía de mercado y el capitalismo.