La economía contra la sociedad : crisis de la integración social y cultural - Perret, Bernard 1951- (Sociología, 2000)
La necesidad de llenar el evidente vacío que existe entre el análisis económico y la reflexión ético-política, fue el motivo que lleva a Bernard Perret y Guy Roustang a este estudio. Se convierte en una medular tentativa de reanudación de la crítica política al sistema económico.