China : El despertar de la megapotencia y sus repercusiones para el mundo. ÀEs posible combinar socialismo y mercado? - Ramonet, Ignacio (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2005)
“El día que China despierte…” se decía hasta hace poco, dejando planear la idea de una gigantesca amenaza amarilla sobre el planeta. Ahora sabemos que ese inmenso país ya está despierto. La pregunta es cuáles serán las consecuencias que puede tener su impresionante resurgimiento sobre la marcha del mundo. Libro indispensable para comprender todo sobre la gran potencia que es China.