Las malas herencias - Hopenhayn, Benjamín (Fondo de Cultura Económica, 2001)
Estudio que cuestiona el modelo económico neoliberal de Argentina desde su violenta imposición por la dictadura militar a partir de marzo de 1976, hasta su implosión durante el régimen de Fernando de la Rúa en 2001; asimismo, evidencia el proceso de concentración y extranjerización de la economía, elemento central de la herencia que legara Carlos Saúl Menem.