La economía chilena : un enfoque marxista - Cademártori, José. 1930- (Universitaria, 1968)
El autor fija su posición en problemas tales como la inflación, la reforma agraria y la política económica de los últimos gobiernos. Este libro no sólo esta destinado a los especialistas, sino que también a todas las personas que se interesan en estos temas.