Chile rumbo al desarrollo : miradas críticas - Cousiño Donoso, Felipe; Foxley, Ana María (UNESCO, 2012)
El libro es una recopilación artículos de especialistas analizando el proceso de desarrollo chileno, y será presentado el viernes 8 de junio por Jorge Sequeira, director de la Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe y Felipe Sáez, jefe de la Oficina de Relaciones Internacionales del Ministerio de Educación y vicepresidente de la Comisión Nacional de Cooperación con la UNESCO.