Compendio estadístico : 2004 - Instituto Nacional de Estadísticas (INE, 2004)
Con la publicación del "Compendio Estadístico 2004" el Instituto Nacional de Estadísticas, INE, completa una serie iniciada hace ya 33 años con el objetivo de hacer más fácil y accesible la búsqueda de la información estadística actualizada y resumida que da cuenta de la realidad del país y sus distintas actividades.\El INE pone a disposición de organismos públicos y privados, de investigadores y estudiantes y de todo usuario esta versión resumida de las principales estadísticas del país para que se constituya en una herramienta útil en su quehacer.\La acogida que han tenido las versiones anteriores de este Compendio nos lleva a la convicción de que estamos entregando información necesaria para el estudio, la toma de decisiones y el conocimiento en general.\El Compendio Estadístico 2004 entrega una síntesis actualizada de la realidad chilena al iniciar el siglo XXI, a través de resúmenes estadísticos de las principales áreas de la vida del país.