Reconstrucción económica para la democracia - Foxley, Alejandro 1939- (Cieplan Aconcagua, 1983)
Se examinan nuevos enfoques de aquella época que podrían haber sido necesarios para superar de raíz las realidades del monetarismo neoliberal.