Reformas, crecimiento y políticas sociales en Chile desde 1973 - Ffrench-Davis Muñoz, Ricardo 1939-; Stallings, Barbara (LOM CEPAL, 2001)
Este libro examina, en particular, la compleja interrelación con el manejo macroeconómico, la política comercial y la inversión productiva, junto con el desempeño de sectores sociales, tales como salud, previsional y laboral.