Reforma económica, productividad y mercado laboral en América Latina : un estudio comparativo de Argentina, Costa Rica , México y Perú - Franco, Eliana (Oficina Internacional del Trabajo, 2006)
En este texto se presenta una discusión general sobre las tendencias de la productividad total de factores, las variables macroeconómicas que inciden sobre ella, y su efectividad como medio para lograr más y mejores empleos en la región. El análisis que se presenta en esta publicación ha sido elaborado con base en los resultados preliminares para cada uno de los cuatro países, en los cuales se evalúan las tendencias de los principales indicadores del mercado laboral y la evolución de la productividad.