Escenarios de empleo futuro en Chile : año 2010 - Meller, Patricio (Universidad de Chile, Departamento de Ingeniería Industrial Mideplan, Unidad de Estudios Prospectivos, 2000)
Patricio Meller, Departamento de Ingeniería Industrial, Universidad de Chile. Presenta una visión prospectiva sobre la probable evolución de la demanda de empleo y de la productividad hasta el año 2025, diferenciada según los distintos sectores que conforman la actividad económica del país.