Hermenéutica del sujeto - Foucault, Michel 1926-1984 (Genealogía del poder, 1994)
Este libro reúne los resúmenes del Curso pronunciado por Michel Foucault en 1982, en su cátedra de Historia de los sistemas de pensamiento, sobre la Hermenéutica del sujeto. A estas lecciones, que no estaban destinadas a ser publicadas, por lo que deben de ser leídas como un material de trabajo provisional, hemos añadido una larga y densa entrevista en la que se abordan cuestiones relacionadas con algunos conceptos introducidos en este curso, y en donde también se clariﬁcan algunas categorías claves en la obra de Foucault como por ejemplo el concepto de relaciones de poder.