Hermenéutica del sujeto - Foucault, Michel 1926-1984 (Altamira, 1990)
Este libro reúne los resúmenes del Curso pronunciado por Michel Foucault en 1982, en su cátedra de Historia de los sistemas de pensamiento, sobre la Hermenéutica del sujeto.