Salarios participativos : una herramienta para el compromiso : guía práctica para PYMES - Berg, Huberto (Oficina Internacional del Trabajo, 2007)
Esta publicación se enmarca en la cooperación de la OIT con la Confederación de la Producción y del Comercio (CPC), y encuentra su fundamento en la convicción compartida por ambas instituciones de la importancia que tienen la PYME para la generación de empleos decentes y productivos. Con un lenguaje simple y claro, la publicación presenta las distintas opciones que tienen los empresarios para establecer sistemas de remuneración participativa, poniendo de relieve las ventajas de una cultura laboral que exalta los valores de la colaboración, diálogo y transparencia entre empleador y trabajador.