AFP : las tres letras que revolucionan el mundo, Administradoras de Fondos de Pensiones. (CIEDESS, 1999)
Este libro analiza críticamente lo que fue la puesta en marcha del sistema provisional entre los años 81 y 90, es decir, los cambios legales que se hicieron, las normas que se dictaron y sus causas, así como algunos hechos especialmente relevantes. La característica especial de este libro es que sus autores son los mismos que tuvieron a su cargo y trabajaron en la puesta en funcionamiento del sistema.