Regulación de los sistemas de pensiones de capitalización : visiones de los sectores públicos y privados (Oficina Internacional del Trabajo, 2004)
Esta publicación reune las ponencias presentadas en el seminario internacional bajo el mismo nombre, efectuado en Perú, en diciembre de 2002 y organizado en conjunto con la Asociación Internacional de Organismos de Supervisión de Fondos de Pensiones (AIOS) y la Federación Internacional de Administradoras de Fondos de Pensiones (FIAP). Esta publicación aborda los desafíos de los nuevos sistemas de pensiones, los modelos y prioridades de la supervisión, la recaudación de cotización y administración de cuentas individuales, la cobertura, la regulación y supervisión en materia de prestaciones, la formación de precios en la industria, la regulación y supervisión de marketing y venta y, por último, la supervisión de inversiones.