El acoso laboral en empresas : la mirada de los dirigentes sindicales - Baltera S., Pablo (Cuaderno de Investigación, 2014)
El acoso laboral en las empresas, también conocido como acoso moral o mobbing, se define como un tipo de conducta abusiva, sistemática y premeditadamente ejercida sobre un trabajador, lesionando su dignidad y su integridad psíquica y física.