Inmigración peruana en Chile : una oportunidad a la integración - Stefoni Espinoza, Carolina (Universitaria, 2003)
En este trabajo investigamos la realidad que enfrentan los peruanos que viven en santiago de chile para dar respuestas a preguntas básicas que servirán para definir los lineamientos de políticas en esta materia: ¿quiénes son? ¿cómo es el proceso de emigrar? ¿qué incide en la elección de chile como país de destino? ¿cuáles son las representaciones y estereotipos que construye la sociedad chilena de los inmigrantes peruanos.