Fuentes para la historia de la Unión General de Trabajadores - Martín Nájera, Aurelio (Pablo Iglesias, 1988)
Guía de fuentes documentales de archivo, biblioteca y hemeroteca conservadas en diversos centros de documentación sobre la Unión General de Trabajadores.