Manual de la negociación colectiva - Aguayo, Cristián (Punto Lex, 2012)
En primer término aborda los aspectos generales de la negociación colectiva y sus tipos. Resulta muy interesante la inclusión en esta obra de una serie de modelos prácticos utilizados en el proceso de la negociación colectiva, entre los cuales destaca modelo de proyecto de contrato colectivo; modelo de respuesta al contrato; formatos de aviso de presentación de proyecto, de aviso a la Inspección del trabajo y a los dirigentes, y formato aviso de la última oferta a los trabajadores, entre otros.