Evolución del conflicto laboral en Chile : 1961-2002 - Armstrong, Alberto 1937 (Investigaciones (Ediciones Universidad Católica de Chile), 2006)
Presenta los resultados de una investigación basada en el universo de estos conflictos ocurridos en nuestro país durante más de cuatro décadas. Incluye cuadros y gráficos estadísticos sobre el número de huelgas, trabajadores comprometidos, días-hombre de trabajo perdidos y duración de los paros acaecidos en Chile en el período, clasificados de acuerdo al sector al que pertenecía la empresa u organización en la cual trabajaban los huelguistas (sectores privado, municipal, público o paro nacional), legalidad, sindicalización, rama de actividad económica y la causa principal.