Economía de las microfinanzas - Armendáriz, Beatriz (Economía, 2011)
Beatriz Armendáriz y Jonathan Morduch analizan el impacto de las instituciones de microcrédito sobre la economía. Los autores conceptualizan a las microfinanzas como una herramienta para permitir una mejor distribución de la riqueza y para proporcionar una mejor posición social a las mujeres.