Otro agro para Chile : historia de la reforma agraria en el proceso social y político - Huerta, María Antonieta (CISEC, 1989)
Describe la historia de la Reforma Agraria en Chile y el contexto social y político de ella. La autora es investigadora colombiana, doctora en historia, profesora universitaria. Mantiene alto nivel objetivo y documentado pese a lo conflictivo del tema. Prólogo de Julio Silva Solar y Mario Zañartu sj.