Perspectivas del medio ambiente mundial 2000 : GEO 2000 (Mundi-Prensa, 2000)
Este libro es un examen y un análisis amplio y fiel de las condiciones ambientales en todo el mundo. Es la publicación más emblemática de la organización ambiental más importante del mundo, el PNUMA, y se basa en información proporcionada por más de 30 centros que colaboran en los planos regional e internacional, entre ellos el Centro de Análisis de Políticas Públicas.\\El libro presenta un análisis región por región del estado del medio ambiente mundial, destacando las inquietudes mundiales clave y formulando recomendaciones para medidas normativas. Abarca Africa, Asia y Pacífico, Europa y Asia Central, América Latina y el Caribe, América del Norte, Asia Occidental y las regiones populares.