Glosario de términos sobre medio ambiente - Sánchez, Vicente (Unesco-PNUMA, 1989)
Esta obra e suna versión corregida y aumentada de la primera edición realizada por el Colegio de México en 1982. En ella se presentan los términos incluidos en la primera edición con algunas modificaciones y notas aclaratorias que complementan la información ofrecida anteriormente y que son fruto de observaciones y críticas hechas por especialistas del medio ambiente.\\Se agregan 70 nuevos términos que son el resultado de una cuidadosa revisión de la literatura del campo del medio ambiente y de un buen número de diccionarios, tanto de la lengua corriente como especializados en la temática ambiental y en otros campos afines, así como glosarios, vocabularios y enciclopedias, ya que se trata de un tema esencialmente interdisciplinario.