Evaluación de impacto ambiental - Garmendia Salvador, Alfonso; Salvador Alcaide, Adela; Crespo Sánchez, Cristina; Garmendia Salvador, Luis (Pearson Educación, 2006)
La legislación vigente sobre evaluación del impacto medioambiental exige, cada vez mas, que un gran numero de obras como presas y carreteras deban hacerse de forma que minimicen sus impactos, y otras, como explotaciones agrícolas y repoblaciones forestales precisen un estudio de impacto ambiental. Por esa razón, esta obra es muy útil a las personas de la administración, o a las personas de empresas privadas, que tienen que realizar o revisar los proyectos. Desde un punto de vista docente es muy importante que una materia de este tipo se encuentre recogida en un único libro que el profesor pueda utilizar como guía y recomendar a los alumnos.