Patrimonio natural de la humanidad - Grundsten, Claes 1949- (Encuentro, 2003)
Un recorrido por 40 de los más hermosos lugares declarados por la UNESCO Patrimonio de la humanidad. Ilustrado con más de 200 fotografías realizadas por los autores. Este libro fue galardonado con el Panda Book of the Year concedido por la World Wildlife Fund-ADENA de Suecia.