La crisis de la experiencia en la era postsubjetiva - Jay, Martin (Universidad Diego Portales, 2003)
La crisis de la experiencia en la era postsubjetiva es un conjunto de ensayos en los cuales Jay discute el concepto de experiencia, tal como este se presenta en los campos de la filosofia, de la teoria y la practica literaria, en la historia y en nuestra vida cotidiana de habitantes de un incierto tercer milenio. De esta manera, se trata de textos que debieran interesar no solo a los especialistas en las distintas areas de las humanidades y las ciencias sociales, sino tambien a todas las personas interesadas en entender los complejos tiempos que vivimos.