Evaluación de impactos sociales y ambientales originados por la extracción de biomasa forestal : pautas para su identificación, valoración y propuestas de medidas de mitigación 2014 - Maza Asquet, Carmen Luz de la (Ocho Libros, 2014)
El aprovechamiento de la biomasa forestal residual es una fuente energética clave para el sector forestal y el medio rural. En este marco, el impacto social y ambiental también son clave. Investigar sobre ello es lo que motivó a dos académicas especialistas en la materia. Hoy los resultados del estudio fueron publicados en un libro con el fin de apoyar el desarrollo sustentable de las energías renovables.