El desafío de las energías renovables : la amenaza energética. (Le monde diplomatique, 2007)
La amenaza energética es una realidad para Chile y el mundo. El último libro de Le Monde Diplomatique analiza la Amenaza energética con artículos de Raúl Sohr y otros especialistas internacionales y se refiere también al desafío de las energías renovables.