Aro Tolbukhin en la mente del asesino : guión cinematográfico - Villaronga, Agustí., 1953- (Colección Espiral (Madrid, Spain), 2002)
Guión cinematográfico del falso documental escrito y dirigido por Agustí Villaronga, Lidia Zimmermann e Isaac P. Racine. Película seleccionada a concurso en el Festival de Cine Internacional de San Sebastián 2002.