El camino de los ingleses : guión - Soler, Antonio, 1956- (Colección Espiral (Madrid, Spain), 2006)
Antonio Banderas, en su segunda película como director, lleva a la pantalla la novela ganadora del premio Nadal 2004, escrita por Antonio Soler. El libro incluye fotografías de los actores protagonistas y ficha técnica y artística.