Descongélate! : guión cinematográfico - Ayaso, Dunia (Colección Espiral (Madrid, Spain), 2003)
Guión cinematográfico de la película Descongelaté, protagonizada por Pepón Nieto, Candela Peña, Loles León y Rubén Ochandiano. Escrita y dirigida por Dunia Ayaso y Félix Sabroso. Se incluye fotografías de la película y comentarios de los directores acerca de su película y sus personajes.