Diseño en cerámica mesoamericana : Mezcala y Granular (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"El diseño mesoamericano es visto como una disciplina donde interactúan diferentes tipos de barro, funcionalidad, forma y decoración. Esto se logra a través de un hilo conductor cultural y cronologico de una manera didáctica e interactiva." (p. 3).