Cacaxtla (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"La importancia de Cacaxtla como centro de intercambio comercial y cultural se ve reflejada en el sincretismo del arte desarrollado en dicha zona. Este libro invita al usuario a descubrirlo a través de una bella selección de pinturas murales, cerámica y espacios arquitectónicos." (p. 3).