La deshumanización del arte - Ortega y Gasset, José, 1883-1955 (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2005)
"La 1a edición castellana ha servido de referencia permanente (Madrid, Revista de Occidente, 1925) a la presente edición de Biblioteca Nueva" (p. 129).