La filosofía en América - Santayana, George, 1863-1952 (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2006)
"Ninguno de los textos recogidos en esta serie de escritos sobre la filosofía en América ha sido publicado aún en la edición crítica de las obras de Santayana en curso. Hay, sin embargo, tres antologías que han prefigurado nuestro trabajo: The Genteel Tradition. Nine essays by George Santayana (éd. de D. L. Wilson, Cambridge, Mass., Harvard University Press, 1967; reimpreso con una introducción de R. Dawidoff, The University of Nebraska Press, Bison Books Edition, 1998); George Santayanas America. Essays on Literature and Culture (éd. de J. Ballowe, Urbana, University of Illinois Press, 1967), y Santayana on America. Essays, Notes and Letters on American Life, Literature and Philosophy (ed. de R. Colton Lyon, Nueva York, Harcourt, Brace and World, 1968)" (p. 23).