Quirología : sobre el modo de hablar de las manos - Caramuel Lobkowitz, Juan, 1606-1682 (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2008)
"La Quirología constituye el articulus XXI del Tomo I de la obra titulada: Trismegistus theologicus, latine ter-maximus...[Viglevani [Vigevano, Pavia]: Typis Episcopalibus apud Camillum Comadam, 1679]." (p. 20)