Domus aurea : diálogos en la casa de Virgilio - Fernández Alba, Antonio, 1927- (Colección Metrópoli (Biblioteca Nueva (Firm)), 1998)
Theoretical dialogue between the poet, Virgil and the architect, Ictino.