Seis estudios de literatura virreinal - Iñigo Madrigal, Luis (Repertorio americano (Biblioteca Nueva (Firm)) ;, 2009)
Ensayos sobre autores y obras de la época colonial americana. En esos estudios -- referidos a Alonso de Ercilla, Francisco de Terrazas, Bernardo de Balbuena, Bernardino de Montoya, Sor Juana Inés de la Cruz y Carlos de Sigüenza y Góngora -- se atiende, especialmente, a las instancias literarias y culturales en que los textos examinados fueron producidos.